Bibione Bike Trophy

Altro

Descrizione

Il Bibione Bike Trophy è un’avvincente e originale 6 ore in mountain bike che percorre molti dei tratti più suggestivi dello splendido territorio di Bibione, sviluppando il percorso tra pinete, spiagge e sentieri davvero incantevoli.

La gara, che si svolgerà a Bibione sabato 14 settembre 2024 con partenza e arrivo in Piazzale Zenith, si può affrontare da soli, oppure nella modalità staffetta in squadre da due, tre, quattro persone e si svolge su un percorso ad anello chiuso da ripetere più volte (giri, appositamente tracciato dagli organizzatori, vietato al transito ai non autorizzati, su strade sterrate e campi erbosi, con divertenti passaggi caratteristici e single track di pregevole contenuto tecnico.

Formula Gara: La gara prenderà il via alle ore 15:30 e terminerà alle ore 21:30. Dalle ore 21.30 in poi verrà impedita la prosecuzione ad effettuare nuovi giri del percorso, chiudendo contestualmente anche la corsia d’ingresso alla Zona cambio (non verranno più autorizzati eventuali cambi). Nell’ordine d’arrivo le squadre saranno classificate in funzione del numero di giri percorsi e, a parità di giri, del tempo accumulato sul giro.

Lunghezza tracciato Km 7.5 – 1 km asfalto/ciclabile – 550 m. spiaggia – 5,75 km single track/sterrato.

Inserito da: Regione del Veneto